Ах этот ветер перемен!!!

Ах этот ветер перемен!!!
Он поначалу нам неслышен,
Но попадая в его плен,
Ты понимаешь, что им дышишь.

Каков он  - жЁсток и суров,
Чтоб сдернуть тысячи оков
Толкал в лицо, а надо в спину
Тут не пойдет наполовину.

Везде песок, глаз  не поднять.
Никак не хочешь ты понять,
Неважно, правда или ложь,
Туда ты больше не пойдешь.

Река времен течет сквозь нас
Из прошлого в то, что сейчас.
И глядя на нее лицом
Течение вспять не повернем.

Стоять и сдерживать напор
Я не Титан и разговор
Что дважды в реку не войти
Неважен, мы всегда в пути.

Так нос по ветру! И с потоком
Движение вряд ли выйдет боком
Гармонии простая суть
Была задача развернуть.

17.11.2017


Рецензии