Листопад

Любуемся зимою снегопадом…
Но чудна осенью листвы метель!
Раскручивает ветер карусель
И пышно покрывает землю златом…

Тогда как будто в сказку попадаешь
На праздник осени – бал-маскарад...
Так завораживает листопад!
Им ослеплён и в нём ты утопаешь…


Рецензии