Эпиграф к сказкам детства

                Нет-нет, да вспомнишь детство иногда,
                С его палитрой ярких, светлых дней,
                Летели в прошлое недели и года,
                А мы росли и делались взрослей.

                В своих песочницах мы замки возводили,
                В них, жили наши, детские мечты,
                О чём-то помним мы, а что-то позабыли,
                Где, тот волшебный мир, наивной простоты.

                Вернуть его, а надо ли, не знаю,
                Вернуться в детство, но вопрос, зачем,
                Вот я, к примеру, детство вспоминаю,
                Пишу о нём стихи, и ни каких проблем.


Рецензии