У каждого своя душа

Случится может, что угодно,
Не позволяй себе молчать.
Отныне, знаешь, так не модно,
Когда лишь хочется кричать.

Не думай, что все в жизни просто,
Что все исправится само.
Все стало пресным, стало черствым,
Не будь с проблемой за одно.

Ведь ты не в сказке и не в фильме,
Скорей всего в немом кино.
Когда нет больше правды в мире,
Подставь другим свое крыло.

Открой глаза свои пошире,
Смотри же глубже, чуть дыша,
И ты узнаешь, в этом мире
У каждого - своя душа.


Рецензии