1. И что уже таить греха, или чесать макушку...

Однажды написавши муть,
Собою восхищаясь...
Решил Аника-музыкант,
С работою прощаясь...

Что будет он теперь певец,
Да ни какой-то просто...
А всем творениям отец...
Значительного роста...

Встретил такого же как сам,
Сыграл ему творенье...
Всё для того что-бы узнать,
Его об этом мненье...

Тот, с умным видом мудреца,
Так и не встретив смысла...
Улыбку не убрал с лица,
С изгибом коромысла...

Лишь подчеркнул что: - Это хит...!!!
Таких на свете мало...
И взяв гитару начал петь,
Играя как попало...

А пострадав, спросил: - Ну как...?
Какое твоё мненье...?
Хочешь ещё тебе прочту,
Своё стихотворенье...?

- Нет, нет, я понял всё сполна,
Ты очень тонко пишешь...
В башке всё пятая струна,
Так лязгает... Не слышишь...?

А в целом очень хорошо,
Такая рифма смысла...
И ни прибавить, ни отнять,
Как облаком зависла...

- И что уже таить греха,
Или чесать макушку...
Кукушка хвалит петуха,
За то что он, кукушку...

Стирает время города,
Меняются границы...
Но не исчезнут никогда...
Две эти полу-птицы... :)

Е.Г.28.04.2017.16:10...JJ...


Рецензии
Нашим попсовикам почаще надо это читать.

Валерий Тюлюлин   04.07.2019 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Валерий.
Удачи Вам!

Евгений Помыткин   04.07.2019 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.