Вот и все. Вот и кончилось лето

Вот и все. Вот и кончилось лето.
Позолотой блестят купола.
И тревогой душа не задета.
Разноцветьем играет листва.

Тишиною окутано небо.
Серым строем плывут облака.
И забыта в молчании, где-то,
Бесконечности дальней река.


Рецензии