Предательство

Снова на запястьх порезы,
На губах привкус вина.
Ты заставил меня искренне верить,
Что не уйдешь никогда.
Но другая тебе улыбнулась,
Другая хвостом повела.
Ты завставил меня искренне верить,
И тут же убил навсегда.
Я дарила тебе подарки
И любила сильнее себя,
Но другая тебе приглянулась.
Другая тебя увела.
Я молча и тихо ревела
В подушку каждую ночь.
Я так сильно любила,
Что мне уже не помочь.
Не излечат чужие улыбки,
Не согреет чужая душа.
Ты был моей жизнь и верой
И ты же убил без ножа.


Рецензии