Веришь?

Ты знаешь, милая, прости,
Что не явился просто в слякоть,
Не приходил, когда дожди
И заставлял ночами плакать.

Не раз дал поводы для нервов
И дергал ниточки легко.
Я был тебе один из первых,
Ну, а сегодня стал никто.

Я знаю, ты переживала,
Когда в дороге где-то был.
Я промолчал, а ты сказала,
Поверь, и я тебя любил.

Да и сейчас люблю, не скрою,
Так нежно, страстно, горячо.
И от беды закрыв собою,
Подставлю сильное плечо.

Но только верь в меня, ты слышишь?
Отныне уж не пожалеешь.
Так сладко спишь и ровно дышишь...
Ты, ведь, по-прежнему, мне веришь?


Рецензии