Моя душа

Моя душа - устала плакать
Моя душа - устала ныть
Как все забыть?
И в Муром укатить?

Родные люди предали
Меня,
Хотя в этом есть
Моя вина.
Они ушли, осталась
Я одна
И не вернуть их
Никогда.

Любили вы меня
Иль нет?
Мне очень нужен
Ваш ответ.

Я знаю, что была
Не права,
Но такая видно
Судьба
И для их двоих
Я умерла.

Подруга лучшая
Теперь не со мной
И парень который
был со мной
Уже не мой.

И каюсь перед
Богом и прошу
Не оставляйте
Те кто со мной
Меня одну.
Я без вас одна
Не смогу
И без вас пропаду.


Рецензии