Выбор между жизнью и смертью

Твоё сердце горит от боли,
Тебя пожирают страдания,
Тебе хватит силы воли
Исполнить дурное желание.

Закончи никчемную жизнь,
А дальше, поверь мне мой друг,
Любой ты исполнишь каприз,
Удача не прыгнет из рук.

Ты разом получишь всё то,
Чего в жизни своей не достиг
И пусть твое тело мертво,
Отделяет от счастья лишь миг.

"Постой, не слушай его бредни
Держись за жизнь, не унывай!
Закончив всё ты станешь тенью
Не попадешь в его фальшивый рай!

Он демон, он манит тебя
Он смерть несет лишь людям
Прошу, не дай обмануть себя
Возьми судьбу в руки , подумай!"

Очнись мой друг, ты одинок,
Никто не вспомнит о тебе!
Мой мир огромен и широк
Найдешь ты место по душе.

Пусть это иллюзия счастья,
Но это ли не то, что всем надо?
Жить в мире, где нет несчастных,
Жить в мире где все тебе рады.

И жертва стоит у обрыва,
Ей чудились разные тени,
Лишь волны бились игриво-
Забрал её душу демон.

Для него прошло всё успешно!
Он горем и смертью доволен!
Найдёт и новую жертву, конечно,
Она умрёт по собственной воле.


Рецензии