не моя

если я перестану пить
мир перестанет быть
если я перестану врать
мир не будет
существовать

если я брошу любить
бог перестанет творить
если я брошу жить
останется лишь покурить

всего тебе лучшего

не моя


Рецензии
Юр, привет, тебе. Это что за прощание?

Милена Тамми   26.09.2018 00:12     Заявить о нарушении