1

Ты человек
Представь
вокруг ни души
Нет слов, поступков и взглядов
Ты прямо сейчас для себя реши
Остаться здесь или убежать со стадом?

Ты прямо сейчас все взвесь
Как будет сложно в дороге длинной
Как придётся не только гореть,
 но сгорать иногда от равнины
Когда впереди нет взлётов крутых,
Чтобы вот сразу и На ай Петри
А может твой следующий шаг и обрыв
Как же много вокруг неизвестных

Ты прямо сейчас все взвесь и реши
Ведь «дорогу осилит идущий»
Ты только ответ давать не спеши
«Людям дел» на тебя смотрящим

Движение - Сила, дороги - мосты
От непонимания к знанью
Ты взвесь и реши что важнее мечты
Только страсть к ее исполнению.

«Люди дела» горят идеей, мечтой, и живут, а не проживают
И если ты такой же по духу герой, то вэлкам и мы начинаем...


Рецензии