С новым годом всех!!! Ура!!!

С новым годом всех!!! Ура!!!
Начнется новая игра)
Уже вот-вот, уже в пути
Наш новый год, его ты жди.

Пусть будет здоровье – его береги.
Пусть будут идеи - ты их воплоти.
Пусть будут возможности - ты их заметь.
И пусть будет время - чтоб что-то успеть.

Цените любимых, родных и друзей.
Хорошие новости ждут у дверей.
Откройте их сами, никто не откроет
За вас вашу жизнь ведь никто не построит.

И если есть страхи – ты их побеждай.
Не клеится что-то - настрой не теряй.
Когда ты устанешь - пусть сила придет.
Я верю, что в новом удача нас ждет.

31.12.2017


Рецензии