Луна и фонарь

Луна и фонарь на фоне небесном
Всю ночь провели в безнадёжном споре,
Кто ярче и звонче из них на нём светит.
И длилась бы дольше их милая ссора,
Но только никто из тех двух не заметил,
Как солнце взошло, всё поставив на место.

22.09.2018


Рецензии