Желание

Как хотелось бы мне дотянуться,
       Километры раздвинув рукой,
Чтобы нежной улыбки коснуться.
       И забыться в объятьях с тобой.

Чтобы выпив нектар поцелуя,
       Загорелось бы сердце в груди.
И душа не болела, тоскуя,
       Позабыв всё, что там, позади.

Как хотел бы сказать я лишь взглядом,
       Как желаю тепла твоих рук.
Чтоб тихонько со мною лишь рядом.
       Ты стояла, мой ласковый друг.

Я б хотел, чтобы солнце играло
       Искрой в ласковых, нежных глазах.
И теплом, чтоб своим обнимало.
       И улыбкой застыло в устах.

Чтоб на плечи легли твои руки.
       И при легком мерцаньи свечи.
Нежной флейты волшебные звуки
       Нам сыграли бы танго в ночи.


Рецензии