Новый день спелым яблоком зреет!

                Написано в невероятно счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!





И становятся ночи длиннее,
Лист берёзы срывает ветер!
Новый день спелым яблоком зреет,
Самый вкусный мой день на свете!

Дождик искрами весь серебрится
В лепестках ароматной розы!
Ты моя и мне есть, чем гордиться,
И от счастья сверкают слёзы!

Зайчик солнечный скачет игриво,
И в шелках расцветают зори!
Облаков белоснежных гривы
В поднебесном плещутся море!

Миг восторга неистово длится,
Как прелестны судьбы мгновенья!
На земле снова всё повторится
И не может быть в том сомненья!

В дивном вальсе нас радость закружит,
Голос скрипки пленяет, нежный!
И тебе, знаю я, очень нужен,
Нет сильней наших чувств безбрежных!


Рецензии
Всё понятно...ЛЮБОВЬ!!! Сплошной позитив! Успехов вам...счастливым!

Татьяна Свирина-Кныш   25.06.2020 18:18     Заявить о нарушении
Татьяна, приятно, что Вам понравилось, от нас с Танечкой большое спасибо!

Жюр22   25.06.2020 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 127 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.