Выбор сделан

Чтобы обуздать мысли о тебе,
Определяю  сюжет своей истории.
Ясный, добрый отчетливый,
С комедией немножко и конечно же главными героями.
Устала от трагедий.
Начну прозу  по-новой.

Даже злость аккумулирует энергию.
Далее только увеличивать силы, отдавать - откуда прибывает.
Вибрируют "живые источники",
Щедро дарами напитывая.

Устала от детских ошибок.
Иду навстречу судьбе,
Напрасно не трачу более
Ресурсы свои.

Время пришло сыграть главную роль.
Не откладываю ни минуты,
Занавес поднят.

Софиты осветили лицо-в профиль.
Бог в помощь!
Выбор сделан, осталось дойти!
Отрешаюсь от страхов.

Не отставай, если со мной.
Поезд не ждёт-гудок,
Прощальный жест рукой,
Набирает скорость.

Испещрает линииями на карте
Рисунок замысловатый.
Что выйдет не знает никто,
Но главное - обозначена цель
На главной карте.

Даже, если опаздывает центральный герой.
Говорят на любого в этом мире есть замена.

Я конечно не верю, такая единственная во всем свете..

Но знаешь, опыт имеет значение..


Рецензии