Нарисуй себя заново

Нарисуй себя заново.
Дай фантазии волю,
Чтоб понять то что хочется.
Будет грустно - не скрою.

Не цепляйся за прошлое
Не смотри в настоящее
Цель увидеть, что хочется
А не то, что нам кажется.

Нарисуй себя заново
Как когда-то хотелось быть.
То, что вскользь вспоминается,
Что в чулане запрятал быт.

В сердце что разожжет огонь
Всколыхнет пресной жизни вкус
Всё поправить возможно, но
Нужны знанья, терпенье, труд.

Не грузись тем, что не сбылось,
То на что не хватило сил.
Ты поверь, если б всё моглось,
То уже результат бы был.

Значит что-то тогда не знал.
Значит что-то тогда не смог.
Здесь настрой на практичный лад
Может очень тебе помочь.

Море знаний вокруг как встарь.
Можно выбрать любую дверь.
Цель была посмотреть в себя,
Чтоб подправить свой путь теперь.

24.02.2018


Рецензии