Не забывай вчерашних дней

Не вспоминай ушедший день -
Советы слышу в Интернете.
Но как забыть в саду сирень,
Что рвал любимой на рассвете.

Как позабыть о той войне,
Что принесла народу беды.
И как не помнить о стране,
В которой жили наши деды.

Чужие мысли и слова,
Чужой истории уроки -
В нас губят собственное "Я".
Теряем мы свои истоки.

Не забывай вчерашних дней.
Героев-предков помни славу.
Гордись историей своей.
Наследник ты её по праву.


Рецензии