Весенний лучик пусть ласкает кожу

Весенний лучик пусть ласкает кожу
С улыбкой вашей что всего дороже
Для тех, кто в этом знает толк.
А у других, чтоб зависти комок,
Никак вам не мешал
и жизнь не портил.

Как солнце, согревайте все вокруг.
Пусть мир меняется, не верите, а вдруг.
Создать основу общую, настрой
На рост, на процветание, на благо.
Вы – женщины, и чтобы жизнь была
Светить вам надо, да, светить вам надо.

Пускай вокруг проснется вдохновение.
Весна - период роста, обновления.
Здоровья, радости, стабильности движения
Ко всему лучшему и  прочь все наваждения!
Настойчивости, силы, всяких благ!
Не только в этот день, а просто так!

08.03.2018


Рецензии