Угасших закатов...

             Навеянное Инной Симхович
        http://www.stihi.ru/2017/11/09/10171

Угасших закатов идёт череда.
А следом за ними рассветы.
Что может случиться со мной и когда -
На это не знать мне ответа.

И я не ищу. Мне не нужен ответ.
Судьба принесёт всё что надо.
В апреле - грозу, как весенний привет,
В июле - красу звездопада.

Осенних костров горьковатый дымок,
Февральскую лютую стужу.
Но в мире всё тленно, промолвил пророк.
Бессмертными могут быть души.

И пусть всё не вечно, недолог наш век,
И души порой уязвимы,
Я знаю - для счастья рождён человек.
А жизнь хороша и не мнима.
          22.09.18


Рецензии
Да, братишка, житьхорошо, а хорошо жить, лучче!!!))))Им хиюх рахав рахав!Витя шелха. Йом тов!

Виктор Боковой4   23.09.2018 05:33     Заявить о нарушении
На том и стоим!
С лыбой.

Тувия Анатолий Ланцман   23.09.2018 11:51   Заявить о нарушении