Я думала о том, что показалось...

Я думала о том, что показалось...
Смотрел он  с ненавистью, зло, по – волчьи...
Как будто между нами нить порвалась...
Нас ничего не связывало больше...

Тот взгляд об этом говорил мне раньше.
Но былов розовых очках куда привычней.
Не видела беспрецедентной фальши
В своей судьбе хромой и горемычной.

Я думала о том, что показалось,
Со мной он  стал холодным, безразличным.
И сердце от предчувствия сжималось,
И были отношенья символичны.

В ядре мишени снова оказалась.
И тот, стрелявший, он в меня стреляет!
Не надо думать: *Просто показалось...*
Нет дыма без огня...Я точно знаю...

   12.02.2018 г.


Рецензии