верному...

наша встреча совсем не случайность,
береги меня в памяти век,
при тебе мои ноги становятся ватными,
самый преданный мой человек...

ни друзьям,ни годам,обстоятельствам
ни проблемам,открою секрет :
не получится влезть в нашу память,
ты опора моя,ты мой свет ...


Рецензии