Осенний привет

Укутаться в плед, уйти от реальности,
Напиться чаю, согреться фантазией.
Кружатся листья - танцует октябрь.
Сорока клюёт зачерствевший сентябрь…
По небу летит кутерьма облаков.
Сияние красок, игра дураков.
Прохладною поступью осень идёт,
Забрызгав короны деревьев, кустов.
Разбрызганы мысли, опала листва…
Чудесная эра, чудная пора!


Рецензии