Пять тысяч

Не слишком вы много истратили
В носках завалявшихся тысяч?
В "Российском союзе писателей"
Вас как потерявшихся ищут.

Никто вы (и звать вас никак пока),
Но искренне рвущийся к славе?
Легко (с визой классик и мастеркард)
В "Российском союзе" исправят.

Вносите струю, вы же платите,
Чтоб с кем-то помериться писей.
В "Российском союзе писателей"
Вы гений за несколько тысяч.

Пять тысяч рублей одноразово,
Затем регулярно еще там.
Вот выписка, если заказывал.
Всё честно, наглядно, со счетом.

От множества гениев на доску
Не влезешь и скромною пешкой.
Тревожно в именьи Михайловском,
Точней, в Святогорском Успенском,

Как уж, кто-то вертится, тисканный:
Уложат вас лично в гробу с ним.
Вы Пушкин по меркам "Российского",
И лох по обычным по русским


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.