За что повезло дурёхе?

Сентябрь остЁр на вдохе,
И ягодна сочность губ!
За что повезло дурёхе? -
Расскажет мне Демиург.

Не ты ль опрокидывал нежность
В ладоней несытый круг,
Где мёдом сочится грешным
Мой терпкий ночной испуг?..

Скользят поцелуи-крохи
На бёдер матовый беж...
За что повезло дурёхе?
Не важно мне знать уже.


Рецензии