***

Объектив преломляет свет. Там за гранью какие-то чудеса. А мы с тобою зависим от сигарет. И друг от друга кружится голова. Нет ничего банальней твоих "Привет". Я не ищу метафизику между строк. Не самый ты замечательный человек. Не самый я обаятельный идиот.
Долой зонты, лицемерье, холодный борщ. Я не хочу привязываться к вещам...И в них терять человеческое тепло....Самое страшное - медленно остывать...А я стою и смотрю на твое лицо.
Мне его , кажется, хочется рисовать. Жаль я не смыслю в художествах ничего. Жаль сигареты кончаются, вечен дождь. Кажется, льет не с неба, а хлещет вверх. Луж отраженье ломает твое лицо...Осколки взрываясь, приносят собою свет. Нет света ярче которого ничего...А мы с тобою зависим от сигарет. И слишком часто рядом вдвоем молчим....Наверное, люди не придумали нужных слов? А может не было их выдумывать и причин...Там чудеса, где реальность уходит за объектив....Там не бывает , наверно, холодным борщ...
А мы здесь курим. Мечтаем. вдвоем молчим...
И хочется вновь и вновь рисовать лицо.....

Знаешь, кажется, мысли складываются в стихи..
Знаешь, кажется, я пишу тебе про любовь.


Рецензии
Знаешь, это совсем другое... Очень красиво. Надеюсь, ты сумеешь сберечь эти чувства. Будь счастлив😘

Ира Сирена   22.10.2018 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.