Территория боли

Подворотнями грязными, крышами,
Мою душу, летучею мышью,
Со крылами со рваными, хворую,
Гнал, меняя любовь на притвория,
Всё в тупик, и друг к другу всё ближе.

Территория долготерпения,
Мой мирок постоянства и боли.
Был незваный бы гость здесь, не боле,
Но своею жестокою волей,
Сам загнал себя жаждой отмщения.

Я ж, дворами да грязными крышами…
Шелест крыльев все тише и тише,
Знать закончилась наша история.
Ты прости … оставайся, до скорого!
Мне последняя створка отворена,
Замолчи! Здесь никто    не услышит...


Рецензии