Леший и Яга. Анекдот

Встал Леший утром. Вот тебе на!
Лопнет вот-вот голова с бодуна.
Что ему делать? Надо лечиться:
К бабе Яге идти похмелиться.
Вот до избушки дошёл кое-как;
Дать для лечения просит "первак".

Косматой трясёт Яга головой:
"Сначала займёшься сексом со мной!"
Леший взмолился:"Да я--никакой!
Капни в рюмашку,чтоб малость ожил."

Рюмочку водки в себя он налил.
Просит лечение он повторить,
Чтоб в мышцы вернулась прежняя прыть.
Сжалилась бабка,снова налила.

Выпил вторую Лешенька милый;
Тем,что осталось,затылок смочил.
И третью рюмашку просит налить,
Чтоб на "пятёрку" Ягу ублажить.

Выпил и снова--на шею остатки.
Просит Ягушка сказать ей отгадку:
Водку не шею зачем Леший льёт?
-"Вспомню о сексе--шерсть дыбом встаёт!"


Рецензии
Вспомнил тут леший про секс про былой,
как занимался он раньше с Ягой.
Раньше Яга хоть страшная была,
зато в сексе он чувствовал силу.
Ну, а теперь силы нет никакой,
пусть же затылок займётся Ягой!

Антонина Орлова 2   17.10.2018 21:02     Заявить о нарушении
Антонина,здравствуйте!
Спасибо за прочтения и экспромты!

Анатолий Маскаев   18.10.2018 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.