Господу моему. Ничего не жду ни от кого

Ничего не жду ни от кого,
Ты один мне Помощь и защита,
Ты Владыка сердца моего,
Для Тебя душа моя открыта.

Мой Господь,  я счастлива, что Ты,
Стал моим Отцом и лучшим Другом,
Исполняешь все мои мечты,
Заслоняешь, когда хлещет вьюга.

От Тебя  исходит благодать,
Ты единый, подлинный и Верный,
Я хочу хвалу Тебе воздать
За любовь, Господь мой Милосердный.

Слава Тебе Бог мой Дорогой,
Честь,  любовь, хвала и поклонение,
Радуюсь, что я дышу Тобой,
Ты прими за всё благодарение!

22.09.18.


Рецензии