БлагоСлавляю!

Славлю Благо каждым словом,
Славлю Благо каждым  действом,
БлагоРодством Славлю Род свой,
БлагоДать дареньем Славлю!

Получая Блага в жизни,
Я в Ладу Распределяю,
Жизнь полна БлагаПолучья,
Когда Лад во всё вдыхаю!

Ладно мыслю, Ладно баю,
Ладно замыслы внедряю,
БлагоДать, БлагоПолучье,
БлагоРазум созидает!

Благо Славить – каждый может!
Благо Славить – всем дано!
Всех в Ладу БлагоСлавляю!
БлагоСлавь же наш народ!

13-22 сентября 2018/7527


Рецензии
Неожиданно.... А идея хорошая... Благо... Благо... Благо с разными продолжениями... Как-нибудь тоже попробую... на вашем примере

Анатолий Косенко   08.12.2018 18:01     Заявить о нарушении