Молитва

Поцелуй же меня рассветами,
Обними небесами дюн.
Поделись на ушко секретами,
Как в объятьях стал вечно юн.

Запоёт Тобою сердечко вдруг -
Красотой совьются слова.
Любимый, извечный, сердечный Друг,
Что со мной теперь на века.

Сединой окрасятся волосы
Или снова пить молоко?
Буду вновь непочатым колоссом -
Ведь алкаю Твоё вино.

Благодарностью, что незыблема,
Вновь вдыхаешь мной по любви.
Чтобы зерна-слова вызрели,
Огнь белый благой подари.

22.09.2018

Здесь и сейчас ...

https://youtu.be/cfOzrGdvdUA


Рецензии