Не плач родная дочка Анна

Не плач родная дочка Анна
Вся жизнь пройдет, пройдут года
Лишь в думе боль, а в сердце рана
Но ты прекрасна, как всегда
Твой голос нежный, детский плач
И ручки белые и ножки
Твой папа добрый, славный врач
Бежишь со мною по дорожке
Твой папа вновь устал, с работы
К тебе приехал, к милой, нежной
Всю жизнь у нас одни заботы
Ты будь прекрасной, белоснежной
И пусть в твоих глазах безумных
Течет бездонная любовь
Прости родных своих разумных
Не плач родная Анна вновь
Твой голос детский, самый нежный
В моем безумии живет
Твой взгляд, порыв любви мятежный
Не плач, и вскоре все пройдет


Рецензии