в твоих глазах я младость встретил

В твоих глазах я младость встретил
И нежность и любовь заметил
Я был объят теплом твоим
Прекрасна ты в том свете нежном
Я буду милым дорогим
С тобою буду безмятежным
В твоих глазах не будет слез
Не стоит их беспечно лить
И пусть печаль, в душе мороз
Не сможет грусти разбудить
Ты так прекрасна, так чудесна
Навек тебя я не забуду
Твоя улыбка вновь прелестна
Тобою любоваться буду


Рецензии