Будто тянется

Будто тянется из-за леса
Проржавевшая лента снов
Постаревшей от слёз принцессы
В перекрёстках пустых дворцов.

За прогнивший до дыр и трещин,
Покосившийся на бок трон
На дуэли пришлось принцессе
Слушать шпаг неуёмный звон.

Сколько рыцарей в дом входило,
О любви ни словечка ей,
А принцесса всегда любила
Проржавевший осенний лес.


Рецензии