я все равно не стану ей родным

Я все равно не стану ей родным
Любовь твою безсмысленно хранить
Я все равно ей буду тем чужим
Зачем меня несчастного любить?
Когда рыдаю ночью и порой
Я жду тепла, прекрасного творенья
Но ты печальна, холодна со мной
Боишься маму, от семьи презренье
Как жаль, печаль тебя опять тревожит
Печали той понять никто не сможет


Рецензии