Летели дни, летели ночи

Летели дни,летели ночи,
Но так,за несколько часов
Зима разлуки,между прочим
Посеребрила мой висок.

Посеребрила,побелила,
Но что с того,но что с того.
-Люблю тебя-,не говорила
Ведь ты не знала ни чего.


Рецензии