Ну что ж

Жизнь с тобой рай
Даришь возможность  жить
До тебя пустота ад
Дай возможность мне тебя любить

Волосы твои развиваются по ветру
Ты далеко  но близко душой
Частицы сознания заполняют эндорфины мозга
Не могу думать дышу лишь тобой

Я был в раю тебя там нет
Я был везде где только свет
Пойди ко мне согрей меня
Тебя все нет и нет

Но нет и нет твердила ты
Мои эмоции вдаль поскакали
Ну что ж жаль
И такое бывает:)


Рецензии