Дарите комплименты

Не надо  женщине о возрасте напоминать.
Она прекрасна в любой период жизни.
И эту аксиому все мужчины должны знать.
Ей  делать комплименты, не будет лишним.
Ведь женщина – она ушами любит.
И ваши комплименты согревают душу.
Она сама вниманием окружит,
Вас приголубит, а надо - протянет руку.
С любимым женщине всегда тепло, спокойно,
Ей с вами, как за каменной стеной.
Когда встречает, она невольно,
Ждёт комплиментов, объятий и от вас любовь.
Если любите, не забывайте вы об этом.
Дарите ей своей души частичку теплоты.
Вам всё вернётся от любимой рикошетом,
При этом счастлива она, и конечно вы.


Рецензии