***

Я знаю это очень трудно
но должен я тебя забыть.
 Мне будет тяжко знать об этом
Но ты должна того любить
Кого ты в сердце запустила
И нет там места для других
Я буду рад узнать об этом
 Что ваш союз уже един.


Рецензии