Колесо Фортуны

Есть в тайных уголках моей души,воспоминание о сне,
где улица Фортуны 10 в хрониках Акаши записана наверное уже.
Той улицы в помине нет ни на одной осязаемой точке земли,
не летят туда самолеты,не плывут корабли.
Но знаю, что туда, суждено мне рано или поздно прийти.
Я с дороги своей не собьюсь,не зовите меня назад...нам не по пути.


Рецензии