Наставление

Верую. Осознанно. Всем сердцем. Силой мысли направляю путь души.
Жизнь секундами измерить можно,
Уровень физический  слишком краток , поэтому мой друг, не спеши!

Смакуя мгновения, раскрой стремления в жизнь.
Позволь сродниться, ближе стать, срастись в одно целое духу своему и телу.
Расправь в полную Мощь крылья свободы,
Личностный мир свой скрытый глубоко -
Ощущай на вдохе.
Выпускай на выдохе, не бойся.
Доверься цельности своей,
Раскройся неповторимостью граней тонких,
Их запредельное множество - чувствуй вибрации под кожей.

Растворись в вострженных прорывах на виражах своей судьбы.
На то и ограниченно движение жизни игривой,
Чтобы осознать глубину первозданных ощущений,
Растворяясь через призму Космическую
Великой силой к жизни Любви.

Позволяю Ангелам легко вести.
На пути, что дан каждому при рождении от Бога.
Вот - вот, впереди новый поворот.
История моя как по спирали долго шла.
И видимо закончился сюжет,сменяющих друг друга будто близнецы, безфинальных трагичных love - storys.

Наступает миг -  самый пик,
Когда на крутом повороте -экстремально опасная нота!
Кровь по венам бурлит,
Вот когда ощущаешь,
Позволь, вынесу свой личный вердикт.

Траекторию и темп сменить!
Иду до конца, смелости хоть отбавляй и к познаниям новым
Дерзко стремлюсь уже без пауз "пошлых".
Ощущаю благодать и благодарность Богу.

Призываю мыслить осторожно, Тонко. Громко. Ёмко. Смело. Броско.
Быть внимательнее к своей персоне.
Пора уже  наполнять себя умело.

Заботься в первую очередь о  самом себе.
А когда справишься - получишь все остальное,
Достойнее будь, чем ты есть.
Не ленись проходить уроки "на повторе".
Значит этого достоин. Не будь изгоем.
Промчатся словно взмыленные кони,
Грёзы о вечном, прерванные заботами о насущных заботах,
Заплаченные по "счетам" ошибки беспечности,
Принесут облегчение в моменты осознания, сожаления, опустошения..
Сожженые дневники уже не вернуть.
Время только вперёд, назад ниразу ни шага не повернуть.
Найди смысл в этой маленькой прозе!
Он есть, как минимум для главного героя!
Сердце самовыражения просит.
Ещё самоочищение и исповедь, чтобы в вечность.
Чтобы запечатлеть фрагменты картины великой.
Остальному ещё кто-то что то научит!
Ну и ты мысли, меняйся, не оставайся в сторонке.
Не падай духом, подрасти, возмужай.
Желаю подняться на вершину своей пустоты и наполниться смыслом без чьей либо помощи,
Держись! Вера и Ангелы, всегда ведь поддерживали!!!

Не пей алкоголь, братишка,
Не кури дурь,
Зарядку делай и женщин,
С которыми делишь постель, чуть больше уважать поторопись!
Окупится, поверь!

Так, чтобы сам, не смотря на других, из своей головы желания возьми!
И свою мечту в РЕАЛЬНОСТЬ ВОПЛОТИ!
ПОРА! УЖЕ В ПУТИ!?
НАЧНИ ДЕЛАТЬ ЧТО ТО, НЕ ТОРМОЗИ!!!

Ж/д трасса Москва - Улан - Удэ.
22.09.2018.


Рецензии