А завтра дождь, он смоет след,

А завтра дождь,он смоет след,
Которого уже и нет...
И будет ветер гнать листву,
И каплями напишет на стекле
- Прости!( Я больше не могу...
- Прости и ты ,я то же ...убегу!(


Рецензии