Прошла ночь бесследно

Прошла ночь бесследно ,
беззвучно,очень тихо...
И сон покинул меня...
Утро! Снова утро нового дня!
Солнце, как обычно с Востока,
Там несёт аромат морей...
Кофе,мне,крепкого налей!
Давай же сядем и посмотрим в глаза!
В чашке не сахар....слеза....


Рецензии