Сколько лет прошло...

Сколько лет прошло, сколько зим
Заносило любовь снегами.
Много лет увядали цветы,
И с деревьев листья срывались.

Покрывали толстым ковром,
Усыпляя любовь под настилом,
Превращая ее в давний сон,
"Спи любовь и забудь что снилось".

Много лет так спала любовь
И поверила долгим зимам,
Что она это просто сон
Или то, что когда-то снилось.


Рецензии