Яблок, как в Эдемском саду!

Яблок,как в Эдемском саду!
Хочешь,дам тебе попробовать!?
Я большое сейчас возьму,
Мне не стоит другим завидовать!
Вкус такой,что в пору съедать,
Не оставляя даже семечек!
Я с тобою хочу летать,
Не замечая течения Времени!
Там, за прошлым, лежит печать,
Можно вскрыть ее,только не стоит...
Можно снова и снова начать,
И кричать,называя по имени...
Но не Ева,не Ева я,
Хоть и яблоко есть и большое...
Змея ловко схватила рукой,
Задушила...в небо смотрю...голубое...


Рецензии