Говорят.. 2

Просто люби, говорят, от этого становятся лучше..
Чище.. добрее.. человечнее что-ли..
Говорят, от любви светло.. даже когда грозовые тучи..
А еще, говорят, в недолюбленных много боли..
Пустоты,говорят, много в сердцах одиноких..
И оно не всегда выдерживает и ломается..
Недолюбленные.. говорят оттого и жестоки..
Что душа мается..
Томится.. ищет своё.. родное..
Ты.. можешь кого-то спасти.. маленьким чудом - любовью..
Просто будь рядом.. даже когда далеко..
Строками в смс.. голосом в телефонной трубке..
Знаешь.. достаточно знать.. есть рука и плечо..
Что "закроют"от непогоды твой мир хрупкий..
Что есть кому над тобою "раскрыть зонт"..
И с любовью сказать : "выше нос.. дурёха"..
Хорошо.. когда тебя кто-то ждет..
Когда есть куда пойти.. когда плохо..
@оксана зет


Рецензии