Ля мур

             На Конкурс Пародий Бонуфикс -2 "Единомышьленники"
             Дружеская пародия на стихотворение Тимофеева Бориса
             "Тонаэто.Большое сердце" http://www.stihi.ru/2017/04/06/6803


             "...Но с каждым годом позади
             Всё только больше на груди..."


Амур поранил сердце мне
Своей калёною стрелою,
Теперь стою я в стороне
Всегда с поникшей головою.
Но с каждым годом позади
Всё только больше на груди
Средь шума горестного скерцо
Болит моё большое сердце.


Рецензии