Тропу прошуршал за тропой

Мне отец не давал советов.
Как жить и кому доверять?
Мне отец не давал советов -
Наощупь привычно в терновник ступать.
 
Тропу прошуршал за тропой,
Возможно,свернул не там
За то я горжусь собой -
Из пучины морской в одного выгребал!


Рецензии