Куплет радуги

Сквозь будни лет,сквозь бури слов, опять ко мне приходит сон.
Про настоящую любовь в душе согретую теплом.
И сотни красок уходя калейдоскопом в хоровод,
Опять на небе ждут дождя, чтоб обновиться в Новый год.
Лазурной кистью тёплый свод небес художник расписал.
И вновь весною он живёт..и снова верит в чудеса.
А грозовые облака Вдруг силе ветра поддались.
И лишь далёкое-пока...им вслед взлетающая высь.
Пропела радуга куплет соединяя берега.
Весна передаёт привет и подпевает ей Тайга.
И сердце радуется дню в котором-я, в котором-ты,
И чувство нежное-люблю, с высокой нотой чистоты!


Рецензии
Отлично,Сергей! С теплом !

Марина Мясникова 2   23.09.2018 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариша!
С теплом души,я

Сергей Мигаль   28.09.2018 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.